Con questo post vorrei ringraziare pubblicamente la carissima Lia di Idee nel Gusto che mi ha gentilmente assegnato il premio: The Versatile Blogger.
Si tratta di un premio rivolto ai blogger che al momento hanno meno di 200 followers. Costoro devono raccontare 7 cose che li riguardano e premiare a loro volta altri 15 blogger.
Ecco dunque 7 informazioni su di me:
1. Adoro Parigi
2. Mi piace tanto leggere
3. Vado pazza per le fragole
4. Penso che le persone ironiche abbiano una marcia in più
5. Avrei voluto i capelli ricci
6. Sono metereopatica
7. Faccio collezione di palle di vetro con neve
Per quanto riguarda i blog con meno di 200 followers cui "girare" il premio...la scelta risulterebbe davvero ardua. Così ho pensato di rivolgerlo idealmente a tutti i "piccoli" food blogger che passano di qua...
Vi lascio con una ricetta veloce (ma dolcissima...).
Ecco dunque 7 informazioni su di me:
1. Adoro Parigi
2. Mi piace tanto leggere
3. Vado pazza per le fragole
4. Penso che le persone ironiche abbiano una marcia in più
5. Avrei voluto i capelli ricci
6. Sono metereopatica
7. Faccio collezione di palle di vetro con neve
Per quanto riguarda i blog con meno di 200 followers cui "girare" il premio...la scelta risulterebbe davvero ardua. Così ho pensato di rivolgerlo idealmente a tutti i "piccoli" food blogger che passano di qua...
Vi lascio con una ricetta veloce (ma dolcissima...).
Tiramisù |
Ingredienti (per una teglia):
1 confezione di savoiardi
500 g di mascarpone
4 uova
120 g di zucchero
un pizzico di sale
6 tazzine di caffè decaffeinato (se lo mangiano anche i bimbi!)
cacao amaro in polvere
Procedimento:
1 confezione di savoiardi
500 g di mascarpone
4 uova
120 g di zucchero
un pizzico di sale
6 tazzine di caffè decaffeinato (se lo mangiano anche i bimbi!)
cacao amaro in polvere
Procedimento:
Ho preparato la moka di caffè e l'ho versato in un piatto per farlo raffreddare. In una ciotola molto capiente ho montato i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In un'altra ciotola ho montato a neve gli albumi con un pizzico di sale. Ho versato il mascarpone nella ciotola con i tuorli, incorporandolo con una spatola. Nella stessa, ho versato gli albumi e li ho amalgamati al tutto, mescolando dal basso verso l'alto. Ho quindi continuato con la composizione del dolce, bagnando (ma non inzuppando) i savoiardi nel caffè ed adagiandoli l'uno accanto all'altro in una teglia rettangolare. Li ho ricoperti con uno strato di crema e li ho spolverizzati con il cacao. Ho disposto il secondo strato di savoiardi e li ho ricoperti di crema. Terminato il tutto, ho spolverizzato la superficie con abbondante cacao ed ho riposto in frigo per un paio d'ore.
ciao! adoro il tiramisù' ^_^ baci e buona giornata!
RispondiEliminacomplimenti per il premio e buono questo tiramisù
RispondiEliminaDelizioso il tiramisù è irresistibile quando si comincia a mangiare non si finirebbe mai!Ciao e buon WE Lia
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