martedì 28 febbraio 2012

The Versatile Blogger e...un tè con pasticcini!



Un banner, una storia. Si tratta in sostanza di una sorta di nomination, assegnata da un collega food blogger. The Versatile Blogger è un premio. I blogger nominati scelgono a loro volta altri 15 blog che più amano o seguono, e questi ne scelgono altri 15...etc. Qualche giorno fa la carissima Enrica di Una Cena con Enrica, che qui ringrazio ufficialmente, mi ha dunque citata tra i suoi magnifici 15. Adesso é il mio turno.

Ecco le regole:
- Ringraziare chi ha donato il premio e mettere il link del suo blog
- Condividere 7 fatti personali che riguardano la prorpia vita
- "Premiare" altri 15 blog

E questa sono io:

1) Mi piace molto cucinare
2) Ho appena compiuto 40 anni
3) Sono lunatica
4) Amo l'aperitivo
5) Sono una Ikea-dipendente
6) Non potrei vivere senza i libri
7) Sono stonata come una campana

Ed ora, forza e coraggio, tocca a voi (se non l'avete già fatto) descrivervi un po':

2) Pane, burro e alici
3) Oggi pane e salame, domani...
4) l'appetito vien leggendo
5) Q.B. in cucina quanto basta
6) DOLCEmente SALATO
7) Note di cioccolato
8) la tarte maison
9) Farina, lievito e fantasia
10) le pupille gustative
11) chiodo di garofano
12) L'angolo cottura di Babi
13) Che pasticcio, Nicole!
14) Fior di Frolla
15) il gattoghiotto

Ma dal momento che si é fatta l'ora del tè, vi lascio in compagnia dei miei (imperfetti) èclairs...

Gli èclairs

Per la ricetta, vi rimando qui. Per gli èclairs, con la pasta choux in una tasca con beccuccio liscio si fanno dei tronchetti lunghi circa 8 cm (io li ho fatti più piccoli e li ho ricoperti con del ciccolato fuso). Ovviamente si possono guarnire e farcire a piacimento. 

Gli èclairs
Gli èclairs

Gli èclairs

10 commenti:

  1. Sei un TEsoro, davvero, grazie per aver pensato a me. I punti 4,5,6 mi riguardano decisamente e il mio Lui direbbe che anche il punto 7 mi appartiene senza dubbi. :D Ti rubo un pasticcino, sono troppo belli e golosi per lasciarli tutti lì.

    RispondiElimina
  2. Mia cara Tiziana ti ringrazio di cuore! :) Sei steta molto gentile e ....complimenti per il premio, più che meritato! :)
    Questi dolcetti sono una delizia e le tue foto mi piacciono sempre molto!
    Un grande abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Grazie mille! Mi fa un gran piacere essere menzionata da te, adoro le tue ricette ed è davvero un onore! Grazie mille! :)

    RispondiElimina
  4. Grazie sei stata gentilissima :) Complimenti a te, mi piace molto il tuo blog!

    RispondiElimina
  5. Grazie cara! Purtroppo per motivi di tempo non accetto mai premi di questo tipo, ma sono onorata di averlo ricevuto! E già che ci sono rubo anche uno dei tuoi meravigliosi eclairs! Buonissimi! Un bacio e buona giornata!

    RispondiElimina
  6. Favolosi i tuoi eclairs al cioccolato, sono una vera delizia.
    Grazie del pensiero, ma per motivi di tempo non accetto più premi di questo tipo. Sono stata perà felice che tu abbia pensato anche a me. Buona giornata, baci

    RispondiElimina
  7. GRAZIE PER IL RPEMIO!!! che carina, l'avevo ricevuto un po di tempo fa ma lo riprendo molto volentieri :))))
    questi sono tra i miei dolcetti francesi preferiti! ti sono davvero riusciti bene! ;)
    VALE

    RispondiElimina
  8. Questi eclairs sono favolosi!! ti sono riusciti benissimo! :) Sai che io non li ho mai fatti... proverò la tua ricetta e ah, dimenticavo! ^_^ Complimenti per il blog, ti ho trovato per puro caso ed è davvero carinissimo :)
    mi aggiungo... se ti va fai un salto da me così magari mi dai qualche consiglio su dolcetti come questi :)

    RispondiElimina
  9. complimenti per il premio
    e quei eclairs????devono essere buonissimi
    Mi sono unita ai tuoi soenitori se ti va passa da me

    RispondiElimina